Zutaten
Zubereitung
Hack, Eier, Sumach, Paprika, und Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und untermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen drehen.
Die Spieße auf dem Grillpfanne bei hoher Hitze anbraten und dann bei mittlerer Hitze in etwa 5-6 Minuten fertig braten (z.B. auch auf einem Stück Alufolie auf dem Grill). Danach erst auf die Spieße stecken.
Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert
Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen
Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen
Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum