Es müssen nicht immer Bratwurst und “Fleischlappen” sein, die auf dem Grill landen. Es geht -auch ohne großen Aufwand- ein bisschen raffinierter.
Allgemeine Tipps
Der richtige Grill und das richtige Grillgut machen den Geschmack beim Grillen.
Kostenlose Rezepte für Grill-Fleischgerichte
Kostenlose Rezepte für Grill-Fischgerichte
Kostenlose Rezepte für Grill-Gemüse
Grillmarinaden selber machen
Marinaden für Fleisch und Gemüse lassen sich ganz einfach selber machen.
Mythen und Legenden rund ums Grillen
Den Gill löscht man mit Bier ab? Nur Holzkohle gibt den Geschmack beim Grillen? Es gibt zahlreiche Mythen und Legenden, an denen oft nicht viel dran ist.
Die Kunst des Grillanzündens: eigentlich ganz einfach
Den Grill zum Laufen zu bekommen, ist eigentlich eine ganz simple Angelegenheit. Man schütte die Holzkohle o.ä. in den Grill und verteile sie gleichmäßig. Dann nimmt man einen flüssigen Grillanzünder (kein Lampenöl oder Spiritus!), gebe davon nicht zu wenig auf die Holzkohle und drehe den Grill so, dass er mit der offenen Seite “Luft bekommt”. Dann anzünden und 5 Minuten warten. Fertig! Kein Pusten, Fächern oder sonst irgendein Aufstand!
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