Zutaten
Zubereitung
Frische Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen (entfällt i.d.R. bei Maiskolben aus der Dose). Maiskolben und Zucchini in gleich dicke Scheiben (ca. 4 cm) schneiden und beide abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken (Tipp: Holzspieße vorher in Wasser einlegen und dann leicht einölen). Spieße dann leicht mit Öl einstreichen und pfeffern (nicht salzen!).
Spieße dann grillen (bis der Mais braun wird), leicht salzen und mit etwas Kräuterbutter bestreichen.
Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert
Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen
Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen
Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum