Zutaten für die Heringsfilets:
Die Heringsfilets waschen und trocken tupfen, anschließend salzen und in Mehl wenden. Die Filets in heißem Butterschmalz braten.
Zutaten für die Soße:
Das Mehl in das heiße Öl streuen und bräunen. Anschließend Wasser aufgießen und gut durchkochen lassen. Mit Essigessenz, Zucker und Salz abschmecken und über die Heringsfilets geben.
Zutaten für den Gurkensalat:
Für den Gurkensalat die Gurken schälen, in Scheiben schneiden oder hobeln und mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz marinieren.Als Beilage Salzkartoffeln servieren.
Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert
Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen
Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen
Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum