Zur Startseite

 

Kostenloses Rezept für Hering Mecklenburger Art

Zutaten für die Heringsfilets:

  • 12 Heringsfilets
  • Salz
  • Mehl
  • Butterschmalz

Die Heringsfilets waschen und trocken tupfen, anschließend salzen und in Mehl wenden. Die Filets in heißem Butterschmalz braten.

Zutaten für die Soße:

  • 1 El Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Essigessenz
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • Wasser.

Das Mehl in das heiße Öl streuen und bräunen. Anschließend Wasser aufgießen und gut durchkochen lassen. Mit Essigessenz, Zucker und Salz abschmecken und über die Heringsfilets geben.

Zutaten für den Gurkensalat:

  • 2 Gurken
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Gurkensalat die Gurken schälen, in Scheiben schneiden oder hobeln und mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz marinieren.Als Beilage Salzkartoffeln servieren.

>>weitere regionale Kochrezepte>>

Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert

Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen

Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen

Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum