Die ganz simple Variante
Zutaten:
Zubereitung
Die Zwiebel oder Charlotte fein hacken und in etwas Öl (am besten Sesam- oder Erdnussöl) anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch dazugeben. Den Herd dann auf mittlere Hitze runterschalten und anschließend die Erdnussbutter in den Topf geben. Dann die Brühe hinzugeben (ggf. mit Wasser auffüllen bis eine soßenartige Konsistenz entsteht). Ja nach belieben mit Soja-Sauce, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Zubereitungsdauer: keine 10 Minuten
Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert
Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen
Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen
Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum