Zutaten
2-4 Zucchini (je nach Größe)
ca. 6 EL Olivenöl
1-2 Thymianzweige
Knoblauch (je nach persönlichem Geschmack)
Pfeffer, Salz und etwas Zucker
Zubereitung
Die Zucchini waschen (nicht schälen!), die Enden abschneiden und dann in Scheiben schneiden (etwa in der Dicke des kleinen Fingers).
Den Knoblauch kleinhacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und in einer Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, gehacktem Thymian sowie Salz und Pfeffer vermengen. Darin dann die Zucchinischeiben ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Anschließend werden die Zucchinistreifen einfach auf den Grill gelegt.
Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert
Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen
Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen
Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum