Zur Startseite

 

Grillrezepte: Zucchini vom Grill

Zutaten

    2-4 Zucchini (je nach Größe)

    ca. 6 EL Olivenöl

    1-2 Thymianzweige

    Knoblauch (je nach persönlichem Geschmack)

    Pfeffer, Salz und etwas Zucker

Zubereitung

Die Zucchini waschen (nicht schälen!), die Enden abschneiden und dann in Scheiben schneiden (etwa in der Dicke des kleinen Fingers).

Den Knoblauch kleinhacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und in einer Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, gehacktem Thymian sowie Salz und Pfeffer vermengen. Darin dann die Zucchinischeiben ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Anschließend werden die Zucchinistreifen einfach auf den Grill gelegt.

>>weitere kostenlose Grill-Rezepte>>

Informationsdienst für Mitarbeiter von Banken, Sparkassen, Versicherungen, Bausparkassen und anderen Finanzdienstleistungsunternehmen - Fakten und Hintergrundwissen zu Kapitalanlagen und Finanzierungen - unabhängig und verbraucherorientiert

Hintergrundinformationen und unabhängige Finanzvergleiche für Mitarbeiter von Banken und Sparkassen

Girokonten - Tagesgeld - Festgeld - Investmentfonds - Ratenkredite - Immobilienfinanzierungen

Startseite - Kontakt - Datenschutz - AGB - Impressum